今天是:

枸杞鲜果双循环热风烘干房

所属行业:其他水果种植
所属邻域:其他
联系人:任全寿
联系人电话:17752316915
联系人邮箱:
成果所属阶段:大规模大范围应用阶段
我要对接
  • 科研成果简介
  • 意向合作机构(或企业)
1、专利成果名称:枸杞鲜果双循环热风烘干房 2、所属领域:国家自然科学学科分类(一级学科) 3、批准号:ZL 2012 2 0146397.1 4、技术特点: 1)烘房采用彩色保温墙板,外形美观,持久耐用,密封和保温性能俱佳。 2)计算机全自动控制整个系统,每间烘干房采用独立的升温、排湿控制系统。 3)燃煤热风炉直接换热,热效率高。 4)烘干房日常操作(烧火、控制、调整)只需一人,可节省数倍人工。 5)每日产量分时段装卸,工作量合理;产量大,但用功均匀。 6)适用于集约化、规模化、产业化、农场化经营模式。
我公司秉着实业为民,工业强国的态度,凡是有需要的,只要我们考察有一定的实力并且愿意把我公司产品推广下去,就可达成合作协议。